اشعر ببرودة القدمين واتعرض للبرد بسهوله وعندي امساك وافضل فصل الصيف ولا اشغل تكييف ولا مروحه وقمت بعمل تحليل TSH للغده الدرقيه ثلاث مرات مره 4.5 ومره 4.8 ومره 8.8 ما العلاج

icon 28 نوفمبر 2017
اشعر ببرودة القدمين واتعرض للبرد بسهوله وعندي امساك وافضل فصل الصيف ولا اشغل تكييف ولا مروحه وقمت بعمل تحليل TSH للغده الدرقيه ثلاث مرات مره 4.5 ومره 4.8 ومره 8.8 ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
النسبة الطبيعية - من 0.5 إلى 4.5 ود تكون اقل , عليك مراجعة طبيب الغدد ,