اسف على ازعاجكم لكن الموضع يؤرقنى اذا كان للبقع البيضاء التى على القضيب علاقه بالامراض الجنسيه فارجو وصفها او شكلها او حالتها ساذهب لطبيب الجلديه قربيا كما نصحتنونى لكنى اريد الاطمئنان فما هو شكلها اذا كانت زعرى او غيره من الامراض الجنسيه ومر على العلاقه اكثر من سنه واشكركم جزيل الشكر

icon 6 مايو 2012
اسف على ازعاجكم لكن الموضع يؤرقنى اذا كان للبقع البيضاء التى على القضيب علاقه بالامراض الجنسيه فارجو وصفها او شكلها او حالتها ساذهب لطبيب الجلديه قربيا كما نصحتنونى لكنى اريد الاطمئنان فما هو شكلها اذا كانت زعرى او غيره من الامراض الجنسيه ومر على العلاقه اكثر من سنه واشكركم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنا آسف لا أستطيع الإجابة إلإ ذا بعثت لي رقم سؤالك القديم لكي أرجع له ، او تبعث لي نص السؤال ونص الإجابة التي أرسلتها لك .