استعملت كريم زهرة لبنان لبياض البشرة ولاكن سببت اسوداد البشرة كانه محت

icon 18 سبتمبر 2015
دكتور استعملت كريم زهرة لبنان لبياض البشرة ولاكن سببت اسوداد البشرة كأنه محترك وعدم تعرقها وبعد استعملت كريمات كثيرة لاسترجاع البشرة ولاكن سببت بظهور حب وتحوله إلى اللونالجوزي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اظن ان الكريمات التي استعملتها تحتوي على مواد مكنوة من حمضيات او هرمونات لا يمكن التعرض بها لاشعة الشمس مما سبب لك سواد البشرة يعني وقع لجلدك حريق كيميائي من جراء استعمالك لكريم لايحتمل اشعة وحرارة الشمس مما سبب لك في حرق لبشرتك .عليك الآن استعمال كريم شفاء وكريم مضاد للحريق cicarisante

تعليقات الزائرين

Ghadeer  Ahmad Ghadeer Ahmad

بشرتي تحوي ع مسام مفتوح من جهة الخد شنو اسوي + اريد شي لتبييض البشرة + اعاني من شعر خشن ع منطقتي الذقن والرقبة وشعر طويل بمنطقة الفخذين

icon 15 سبتمبر 2022