استعمل لتساقط شعري وصفه من طبيبي كبسولات Biotin mcg ان استخدم معها حبو

icon 31 أغسطس 2015
استعمل لتساقط شعري وصفه من طبيبي كبسولات Biotin 10000mcg..... هل استطيع ان استخدم معها حبوب لتطويل الشعر تسمي Hairfinity او لا تتناسب مع بعض علما اني أخذ فقط كبسولة واحده في ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الصحيح لتساقط الشعر يبحث عن اسباب التساقط في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة