استخدمت مزيل الشعر نير للمنطقة الحساسة العانه ، وسمعت انه يسبب سرطان اذا استخدمناه لهذه المنطقة ، هل هذا صحيح ؟ أنا فتاة ١٧ سنة ، غير متزوجة

icon 9 أغسطس 2014
استخدمت مزيل الشعر نير للمنطقة الحساسة العانه ، وسمعت انه يسبب سرطان اذا استخدمناه لهذه المنطقة ، هل هذا صحيح ؟ أنا فتاة ١٧ سنة ، غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا يوجد اثبات علمي على ذلك

تعليقات الزائرين

samiya djaiat samiya djaiat

استخدمت بودره مزيله لشعر تسببت في التهبات وجروح في لمنطقه الحساسه مما تسبب في الم اسفل البطن والافخاذ

icon 29 يوليو 2023