استخدمت ماء ورد ونشاء لتنقيه الوجه في الصباح اصبحت خدودي محمره كتيرا ماهو السبب وكيف اعالج هذا الاحمرار افيدوني ارجوكم مع الشكر

icon 10 يوليو 2015
استخدمت ماء ورد ونشاء لتنقيه الوجه في الصباح اصبحت خدودي محمره كتيرا ماهو السبب وكيف اعالج هذا الاحمرار افيدوني ارجوكم مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حساسيه او أكزيما تلامسيه فقط مرطب بانثينول واليكوم كريم مرتين يوميا هيتحسن الوجه ان شاء الله