استخدمت دواء isosupra و بعد مرور نصف مدة العلاج حدث معي نزيف من الانف و من تعليمات استخدام الدواء ان اتوقف عن استعماله في حال حدوث نزيف ولا اعلم ماذا افعل لان الدكتور مسافر

icon 20 مارس 2015
استخدمت دواء isosupra و بعد مرور نصف مدة العلاج حدث معي نزيف من الانف و من تعليمات استخدام الدواء ان اتوقف عن استعماله في حال حدوث نزيف ولا اعلم ماذا افعل لان الدكتور مسافر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
كم الجرعه التي تاخذها نقص الجرعه واذا لم يقف النزيف وقف العلاج فورا