استخدمت خلطه وفيها كريم كرنت ودرموفيت لكن اصبت بالحساسيه وتهيج وجهي وظ

icon 18 فبراير 2016
استخدمت خلطه وفيها كريم كرنت ودرموفيت..لكن اصبت بالحساسيه وتهيج وجهي ..وظهر لي حبوب في وجهي وبقع سوداء في وجهي.مع العلم بشرتي جافه وحساسه كثير.ولا زلت اعاني ماذا استخدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي مرهم يحتوي كورتيكوستيرويدومضاد حيوي وتجنبي ملامسة الماء لوجهك خمسة ايام وتواصلي معنا