استخدمت المينوكسديل اسبوع بوصفه طبيب والاحظ تساقط ما الحل واني اخطط لل

icon 19 أغسطس 2016
استخدمت المينوكسديل منذ اسبوع بوصفه طبيب والاحظ تساقط ما الحل واني اخطط للحمل هل يوجد بديل لقد تعبت من تساقط الشعر ارجوكم عملت تحاليل لايوجد اي خلل سوى نقص قليل بلصفائح لدموية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة ووقف تساقط الشعر خلال 10 ايام