اسال عن دوا granudoxy ml لعلاج حبوب البشره هل هو فعلا ممكن ان يعالج ال

icon 18 يناير 2016
اريد أن اسأل عن دوا granudoxy ml 100 لعلاج حبوب البشره هل هو فعلا ممكن ان يعالج البشره من الحبوب؟ وكيف يتم اخذه ؟ كيف يتم العلاج ؟ هل يفور الوجه؟ انا امرأه عمري 31 متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يساعد في العلاج يؤخذ قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة