اريد وصفه لتكثيف الشعر وملء الفراغات وايضا لجفاف البشره وصفه لنضاره وت

icon 2 أكتوبر 2015
السلام عليكم...اريد وصفه لتكثيف الشعر وملء الفراغات وايضا لجفاف البشره(وصفه لنضاره وترطيب البشره بصفه دائمه)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا ولجفاف البشرة هنالك كريم ينشط مادة الكولجن ويعطيها رطوبة ويشد عضلات الوجه متوفر في فلسطين