اريد كريم موثوق لعلاج الجفون العلوية المتدلية لا اريد كريم بمجرد نفاذه تعود الحالة جفوني هكذا منذ الصغر .اريد كريم يعزز شبابها باستخدامه مرة فقط اي عدم الاستمرار على شراءه

icon 9 مايو 2019
اريد كريم موثوق لعلاج الجفون العلوية المتدلية لا اريد كريم بمجرد نفاذه تعود الحالة جفوني هكذا منذ الصغر .اريد كريم يعزز شبابها باستخدامه مرة فقط اي عدم الاستمرار على شراءه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك بمراجعه طبيب جلديه في العياده للكشف على المشكله و عمل جلسه شد الجفون بدون جراحه