اريد علاج للخطوط الحمراء اثار تمدد الجسم حيث اصبح لونها مع مرور الوقت ابيض وشكرا

icon 19 أبريل 2016
اريد علاج للخطوط الحمراء اثار تمدد الجسم حيث اصبح لونها مع مرور الوقت ابيض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هناك كريمات تحتوى على مادة كولاجين في الصيدلية او استعمل زيت زيتون او زيت لوز دافء وادلك المنطقة لمدة خمس دقائق يوميا لكن لابد من مزاولة الرياضة