اريد علاج للثعلبة الشاملة كم مو مليت من الى اخر كتابة العلاج يحفطكم ال

icon 29 يوليو 2015
أريد علاج للثعلبة الشاملة ارجوكم مو مليت من دكتور الى أخر ارجو كتابة العلاج الله يحفطكم ،ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه