اريد علاج فعال لعلاج فرط افراز صبغة الميلانين فهي تعطي لوني اسوداد شديد

icon 19 سبتمبر 2015
اريد علاج فعال لعلاج فرط افراز صبغة الميلانين فهي تعطي لوني اسوداد شديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نبدأ بتناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل واستخدام كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون وبعد شهر نستطيع تقديم كريم آخر لتكملة العلاج