السلام عليكم اريد حل لمشكلتي قمت بعمل ليزر للوجه لكن طبيبة حرقتني في منطقة ذقن وصار عندي ندبتين صغيرتين وصار جلد لونو داكن ويظهر مشوه من جهة يمنى للذقن ولما تصفلي حتى كريمات

icon 13 فبراير 2019
السلام عليكم اريد حل لمشكلتي قمت بعمل ليزر للوجه لكن طبيبة حرقتني في منطقة ذقن وصار عندي ندبتين صغيرتين وصار جلد لونو داكن ويظهر مشوه من جهة يمنى للذقن ولما تصفلي حتى كريمات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس يسرى
الجلدية والتناسلية
كريمات تفتيح لمده ٣ شهور