اربعة ايام وضعت ماسك على وجهي محتواه خميرة ماء الورد عسل نحل فتسبب في

icon 29 أغسطس 2014
منذ اربعة ايام وضعت ماسك على وجهي محتواه خميرة،ماء الورد عسل نحل، فتسبب في ظهور حب تحت الجلد. هل اتركه الى ان يزول وحده ام هناك طرق? و في كم يوم يمكن ازالته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا انصحك بعدم تكرار مثل هذه الخلطات وهذه الحبوب التي ظهرت اما قد تكون بسبب تحسس الجلد لاحد المواد المستعملة او حب دهني بسبب هذا الماسك انصحك بمراجعة الطبيب للفحص السريري و العلاج