اربع سنوات وحتى الان لدي جفاف شديد بعقل اصابع اليد لدرجة انها تتشقق وت

icon 29 أغسطس 2014
منذ اربع سنوات وحتى الان لدي جفاف شديد بعقل أصابع اليد لدرجة أنها تتشقق وتنزف قليلا.. استخدمت عدة أنواع من الكريمات المرطبة افضلها بانثينول ولكن عند توقفي عن استخدامها لمدة يومين او اكثر تعود كما كانت.. ما الحل النهائي لهذه المشكلة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الجفاف هو ابسط انواع الاكزيما والعلاج يكون بالوقاية فلابد من استعمال الكفوف عند التعرض للماء و الصابون والمواظبة باستمرار على الكريمات المرطبة للجلد و تجنب ملامسة اي مواد مهيجة للجلد