اخواني اهل الاختصاص مشكلتي تكمن في التالي انا اعاني من عدم القدرة على

icon 15 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة الله إخواني اهل الاختصاص مشكلتي تكمن في التالي . انا شاب 25 سنة اعاني من عدم القدرة على الشم بنسبة كبيرة ' الشم ضعيف ' ولكن هذه ليست مشكلتي الاصلية إذ اعاني من كثرة الروائح الخبيثة على الرغم من عنايتي الفائقة بانضافة واستعمل العطور بكثر ولكن سرعان ما اكتشف ان الامر كما هو لدي اسوداد في المنطقة السفلية - القضيب و الخضيتين - و حبيبات على القضيب - حبيبات صغيرة فهل من حل على الرغم من اني استعمل المطهرات فلا فائدة خاصة اني اعاني من هذا المشكل من سنوات اعتذر عن الاطالة - ارجوا وصف دواء لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بالنسبة لإسوداد المنطقة اتناسلية إدهنها بكريم مبيض لون الأسود من الصيدلية، أما الرائحة من كلل جسمك يمكن عمل خلطة تتكون من 15 قطرة زيت ميرمية و10 قطرات زيت زعتر و5قطرات زيت شجرة الكاليبتوس مع 30 مل زيت بذور العنب أو زيت عباد الشمس ويدلك بها الجسم كاملا بعد الحمام .وأيضا حك منطقة الابطين بعصير خيارة وترك العصير يجف فيعمل مزيل طبيعي للعرق ، وتناول كأس 3مرات يوميا من شاي الميرمية ، ويتم تحضيره بوضع ملعقتين من ورق اليرمية الجاف في كأس ماء مغلي وتركه مغطى مدة 10دقائق.وتناول كأس مرتين يوميا من شاي الشمّر ويتم تحضيره مثل شاي الميرمية فيعمل كمزيل لرائحة العرق من الداخل حيث يحفز خروج العرق بدون رائحةبلبس ملابس داخلي قطنية
د. حكمت فريحات
طب عام
أرسل وصفا دقيقا وشاملا للحبيبات ومكان وجودها بالضبط