أتعرض لاستنشاق البنزول تركيز من ٩٠ -٩٩ ٪ في العمل لفترات قصيرة تصل إلى دقائق معدودة ، وتعرضت لنقطة على جلدي فهل هناك اختبارات أو فحوصات دورية ينصح بها؟

icon 6 سبتمبر 2015
أتعرض لاستنشاق البنزول تركيز من ٩٠ -٩٩ ٪ في العمل لفترات قصيرة تصل إلى دقائق معدودة ، وتعرضت لنقطة على جلدي فهل هناك اختبارات أو فحوصات دورية ينصح بها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هناك اطباء في كل شركات العالم هدفهم الفحص ومراقبة عمالهم كل 6 اشهر او كل سنة .عليك الاستشارة .وما خاب من استشار.