ابنتي لديها خروم في بشرتها ظهرت بعد اصابتها بحمو النيل ف عمر شهرين وهي موجوده الي الان ف عمر ٤ سنوات

icon 6 فبراير 2016
ابنتي لديها خروم في بشرتها ظهرت بعد اصابتها بحمو النيل ف عمر شهرين وهي موجوده الي الان ف عمر ٤ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فينشط الانسجة ويشد العضلات ويلاشي الخروم متوفر في فلسطين