ابنتي في الثالثةعشر من عمرها تعاني من بثور سوداء مصحوبة بحكةشديدة في الساقين من الناحيه الامامية تم عرضها علي اختصاصي جلدية واعطيت لها مراهم ومضادات حساسية الا ان الحاله لم تت

icon 29 يوليو 2015
ابنتي في الثالثةعشر من عمرها تعاني من بثور سوداء مصحوبة بحكةشديدة في الساقين من الناحيه الامامية تم عرضها علي اختصاصي جلدية واعطيت لها مراهم ومضادات حساسية الا ان الحاله لم تت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ارسال صورة للبثور السوداء كي اساعدك في التشخيص والعلاج عبر الطبي استشارة