ابنتي تعاني من شدة الحك في جسمها، دهبت الى طبيب الجلد فقال انها الجربة واعطاني الدواء واستعملته لكنها مازالت فيها الحكة كما كانت ولم تعدي اي احد في المنزل مع العلم انها توقفت عن الدواء مند حوالي 10 ايام،هل هدا طبيعي ام لا بد مني ان اخدها الى طبيب

icon 3 فبراير 2015
ابنتي تعاني من شدة الحك في جسمها، دهبت الى طبيب الجلد فقال انها الجربة واعطاني الدواء واستعملته لكنها مازالت فيها الحكة كما كانت ولم تعدي اي احد في المنزل مع العلم انها توقفت عن الدواء مند حوالي 10 ايام،هل هدا طبيعي ام لا بد مني ان اخدها الى طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
دائما وأبدا الكشف السريري ضروري
د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل استخدام Permethrin or Benzylbenzoat كدهنة موضعية مع الإبتعاد عن الأغشية المخاطية واستخدام مضاد تحسس فمويا مثل loratidin شراب وجمع الملابس وغليها بالماء جيدا ومن ثم كويها بالبخار ،