ابنتى مصابة بالبهاق الصف الرابع الابتدائى و الآن هى بالصف الثالث الثان

icon 20 يناير 2012
ابنتى مصابة بالبهاق منذ الصف الرابع الابتدائى و الآن هى بالصف الثالث الثانوى .. و تعالج منذ فترة طويلة بالبيتاميسازون فاليرات كريم - و هيدروكورتيزون -- استخدام جهاز الاشعة البنفسجية .. و خوفا من إضراره اصبحت لا اجعلها تستخدمه .... و لكنها لم تشفى نهائيا بل ظل المرض متوقفا عند بداية الأطراف باليدين و نقطة فوق جفن العين اليسرى و بقع صغيرة على الركبتين و ف بز الارجل ... أرجو المساعدة علما إنها ترفض العلاج .....مما يدمر نفسيتى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عليكي الصبر واستخدام أسلوب الإقناع واللين معها.