Hair Skin And nails هاي الحبوب الها اي اعراض جانبية اذا اخدتها لانه في

icon 1 أغسطس 2015
Hair Skin And nails هاي الحبوب الها اي اعراض جانبية اذا اخدتها لانه عمري 16 سنة في تأثير وبتنصحوني اخدها دون اجراء فحوصات او تحت اشراف طبي ومتى بتظهر نتيجة التحسن للشعر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حقيقة لا اعرف التركيبة الكاملة للحبوب ولكن اذا كانت تحتوي على الزنك وفيتامين دال والكالسيوم فهي مفيدة