هل حبوب تكبير الارداف كيرفي بالاع الطبيعيه مضره علما يوجد لدي قولون بس

icon 11 أبريل 2011
(1) هل حبوب تكبير الارداف( كيرفي ) بالاعشاب الطبيعيه مضره علماً يوجد لدي قولون بسيط جداً ؟يقال ان الحبوب تذيب الشحوم المتراكمه بالبطن وتحوله لللارداف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبوب كيرفي لتكبير المؤخرة وبروزها وتنحيف الخصر في نفس الوقت حبوب آمنة ومن مكونات طبيعية 100% ومضمونة النتائج ومرخصة من منظمة الصحة العالمية FDA كيف يعمل هذا المنتج؟ يقوم هذا المنتج بنقل الدهون والشحوم المتواجدة حول منطقة البطن والخصر واعادة توجيهها الى منطقة المؤخرة والارداف لتصبح الارداف والمؤخرة محاطة بالدهون بشكل ممتلئ وجذاب كما تعمل بعض مكوناته في نفس الوقت على تهيئة منطقة الارداف والعضلات المتواجدة هناك لاستقبال الدهون المتنقله من البطن والخصر فمن جهة تتراكم الدهون في المؤخرة والارداف ومن جهة اخرى ترتفع ايضا عضلات تلك المناطق وتبرز الى الخارج فالفائدة مزدوجة.

تعليقات الزائرين

Nona Gueen Nona Gueen

هل يمكنني استخدام حبوب كيرفي لتكبير المؤخره وانا مرضعه؟

icon 26 سبتمبر 2022