كيف يمكننني ان اخفف من اعراض الحساسية مع انني اخذت ابرة للحساسية

icon 6 سبتمبر 2015
كيف يمكننني ان اخفف من اعراض الحساسية مع انني اخذت ابرة للحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
تقليل التعرض للغبار وحبوب اللقاح في موسم الربيع في الحدائق والاماكن الفتوحة حتي نقلل اعراض الحاسسية. الابتعاد عن الحدائق والمزارع التي تنتشر بها الزهور لفترة طويلة في موسم الربيع ، يجب وضع كمامة عند الخروج ، قد تعلق حبوب اللقاء بالملابس والجسم او الشعر وتزيد الاعراض عند الوجود في مكان مغلق. – التأكد من إغلاق نوافذ البيت في حالة العواصف الترابية في هذا الموسم والحافظ علي نظافه البيت من الاتربه والغبار. –  التأكد من نظافه أغطية السرير والمناشف والادوات التي تلامس الوجه باستمرار. – الابتعاد عن التدخين والتغذيه السليمة مثل الاطعمه التي تخفف الحساسيه مثل الزنجبيل والتفاح وبذور الكتان والشاي
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
عليك بتجنب الشئ المسبب للحساسية سواء كان الغبار او بعض المأكولات اوغيره