انا لدي حساسيه تحت الشفايف يتقشر الجلد ومرات حكه واحمرار وتروح بيضاء من تحت الشفايف بسبب الحساسيه

icon 26 يونيو 2017
انا لدي حساسيه تحت الشفايف يتقشر الجلد ومرات حكه واحمرار وتروح بيضاء من تحت الشفايف بسبب الحساسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن جفاف حاد او حساسيه من اللعاب او من بعض الفواكه مثل البرتقال والطماطم اهم شي الترتطيب بكريمات غير معطره مثل السيتافيل وQV

تعليقات الزائرين

ي ي

انا لدي حساسيه تحت الشفايف يتقشر الجلد ومرات حكه واحمرار وتروح بيضاء من تحت الشفايف بسبب الحساسيه لمده سنتين بهالحاله احد يفيدني

icon 17 مايو 2020