اعاني من حساسيه ف الجلد ف فصل الشتاء عند بذل مجهود كلعب الكرة او الجري وايضا عند التعرض للشمس وذلك يظهر حكه واحمرار وبعض الوقت حبوب صغيرة وتختفي مجرد البعد عن الشمس منذ 5 سنوا

icon 3 يناير 2017
اعاني من حساسيه ف الجلد ف فصل الشتاء عند بذل مجهود كلعب الكرة او الجري وايضا عند التعرض للشمس وذلك يظهر حكه واحمرار وبعض الوقت حبوب صغيرة وتختفي مجرد البعد عن الشمس منذ 5 سنوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نوع من انواع الحساسيه الارتيكاريا المزمنه للبرد والحر غير خطيره بامكانك تناول مضاد هستامين قبل البدء بالرياضه ولبس القطن100% وان تكون الرياضه في صاله معتدله الحراره عن طريق التحكم بها وسلامتك