٣٤ واجريت فحص ضغط الدم ليلا ١٤٩ ٩٦ وفي اليوم التالي الضغط صباحا ١٨٠ ١٠

icon 10 أكتوبر 2015
عمري ٣٤ سنه وأجريت فحص ضغط الدم ليلاً ١٤٩/٩٦ وفي اليوم التالي الضغط صباحا ١٨٠/١٠٦ علما اني لم أأخذ قبل ذالك اي حبوب للضغط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راقب ضغطك لمدة أسبوع قبل أخذ أي عﻻج واذا كان مرتفع 140 علي 90 راجع طبيبك لعﻻج الضغط
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري امراض باطنيه للكشف والعلاج وسلامتك