٢٨تعودت من سنين ان ااكل الطعام مالح زيادة عن اللزومكلما احاول تقليل ال

icon 3 سبتمبر 2016
السلام عليكمشاب عمري٢٨تعودت من سنين ان أأكل الطعام مالح زيادة عن اللزومكلما احاول تقليل الملح في الطعام يحدث لي هبوط في الضغطهل سبب لي الملح مشاكل في الضغط؟نشكر اهتمامكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الأمر يتطلب الإكثار من تناول الماء والتقليل التدريجي من كمية الملح في الطعام