٢٦ ضغط الدم لدي ثابت على مقدار ١٤٠ هل طبيعي ام انه مشاكل لدي علما اني

icon 27 أكتوبر 2015
عمري ٢٦سنة ضغط الدم لدي ثابت على مقدار ١٤٠-90 هل هذا طبيعي ام انه هنالك مشاكل لدي علما اني لا اعاني من اي اعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
هذا ارقام طبيعية في حدودها العليا. و تحتاج انتباه للمدخول اليومي من ملح الطعام
الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
هذا ارقام طبيعية في حدودها العليا. و تحتاج انتباه للمدخول اليومي من ملح الطعام
الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
هذا ارقام طبيعية في حدودها العليا. و تحتاج انتباه للمدخول اليومي من ملح الطعام