يوجد احد اقربائي لديه مرض ضغط الدم الشبابي و اصيب بشلل بعصب العين السا

icon 29 يناير 2016
السلام عليكم يوجد أحد أقربائي لديه مرض ضغط الدم الشبابي و أصيب بشلل بعصب العين السادس فهل له علاقة بمرض ضغط الدم وهل يوجد أمر خطير ؟؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
غاليا يكون السبب أمراض الكلى وتوقف التنفس أثناء النوم وتضيق الشريان الأبهر وأمراض الغدد وتسمم الحمل