يبلغ وضغطه مرتفع جدا لدرجة انه وصل ل وبنتابع عند باطنة وهو موصينا على

icon 25 نوفمبر 2014
والدي يبلغ من العمر 57 عام وضغطه مرتفع جدا لدرجة انه وصل ل 184/112 وبنتابع عند دكتور باطنة وهو موصينا على ادوية مخفضة للضغط ومع ذلك الضغط بيرجع يرتفع مرة اخرى مع العلم انه لا توجد مشاكل ب القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن من المهم المتابعة مع الطبيب المعالج لتعديل العلاج حتى يتم السيطرة بشكل صحيح على مستويات الضغط