صداع مستمر وضغط عالي

icon 2 يونيو 2020
والدتي تعاني بصفة مستمرة صداع في الرأس والعينين مع احساس بالحرارة في العين وارتفاع ضغط الدم كشفت كتير واخدت ادوية كتير ولكن بدون نتيجة هي مستمرة من حوالي سنتين على علاج كونكور٢. ٥

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق، لكن اسباب هكذا حالة كثيرة، وفي اولها عدم استقرار الضغط على مستوى طبيعي لذلك الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من مستوياته اولا

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

لا داعي للقلق، لكن اسباب هكذا حالة كثيرة، وفي اولها عدم استقرار الضغط على مستوى طبيعي لذلك الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من مستوياته اولا