هل تعاطى عقار الهيدروكلورثيازايد لعلاج ضغط الدم المرتفع لمدة طويلة يسبب اضرارا للكلى ارجوالافادة مع كل التقديرلكم وشكرا

icon 8 مارس 2012
هل تعاطى عقار الهيدروكلورثيازايد لعلاج ضغط الدم المرتفع لمدة طويلة يسبب اضرارا للكلى ارجوالافادة مع كل التقديرلكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان تحت إشراف طبي مستمر ووفق الجرعة المناسبة ورافقه تناول كميات مناسبة من الماء فلا توجد أي مشكلة