هل الكماجرا جل آمنه خصوصا في حالة ارتفاع ظغط الدم وهل مفعولها يستمر ليومين بالفعل كما يدعي البعض

icon 12 يونيو 2015
هل الكماجرا جل آمنه خصوصا في حالة ارتفاع ظغط الدم وهل مفعولها يستمر ليومين بالفعل كما يدعي البعض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
الجل لاي علاج يقتصر تاثيرة على المكان فقط وليس له علاقة بضغط الدم بينما حبوب الفياكرا تسبب انخفاض ضغط الدم بسبب طبيعة عملها في تمدد الاوعيه الدموية