ارتفاع ظغط الدم ١٧٠على ١٠٠

icon 24 مارس 2020
ارتفاع ظغط الدم ١٧٠ درجه على١٠٠وسبب ذلك جلطه دماغيه وفقد النطق وبقيت راقد في المستشفى واخذ العلاج الازم ولايستطيعون اعطاي علاج الجلطه الدماغيه بسبب ارتفاع ظغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور اشرف رضا
القلب والاوعية الدموية
علاج الجلطة الدماغية الحادة يؤخذ احيانا في الساعات الاولي...اذا كان هناك تحسن في الحالة يستمر العلاج الدوائي الوقائي مع ضبط الضغط في حدود ١٤٠/٩٠ لمنع تكرار مثل هذه الازمات ويجب ايضا متابعة الكولسترول وضبطه.