هل الدواء يضر بمريض الضغط المرتفع وهل له اضرار عامة Green tea fat burn

icon 27 ديسمبر 2013
هل هذا الدواء يضر بمريض الضغط المرتفع وهل له اضرار عامة Green tea fat burner كيف يقال ان الشاى الاخضر يخفض الضغط على الرغم من الكافيين المتواجد به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا توجد دراسة علمية رصينة تؤكد أو تتناقض مع ذلك, ولكن التجربة العامة عكست مثل هكذا استجابة, أما تأثير الكافين فهو نسبي وليس مطلق