مريض عمره حدث له ارتفاع مفاجئ في ظغط الدم و الم في الصدر نقل الي المست

icon 3 مارس 2011
مريض عمره 48 عام حدث له ارتفاع مفاجئ في ظغط الدم و الم في الصدر نقل الي المستشفي و تلقي علاجا للضغط المرتفع و الصدر لطرد البلغم و اسبرين و مضاد حيويو طلب منه عمل رسم قلب بالمجهود بعد اسبوع و الآن يعاني من صداع مستمر بعد تناول العلاج و قيئ . فما تشخيص الحالة و ما فحوصات العاجلة التي يجب عمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب نوبة فرط الضغط