مريض ضغط اذا لم ياخذ علاج الضغط يصل الضغط الي ٨٣ واذا اخذه يكون تحت ٨٠

icon 8 يونيو 2020
مريض ضغط ٧٠سنه يأخذ علاج قرص avivasc صباحا وقرص carvid مساء عند قياس الضغط يكون تحت ٨٠ واذا لم يأخذ العلاج يصل الي ٨٣ فهل يستمر علي العلاج ام يوقفه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم عليك بقياس الضغط و القياس يتكون من رقمين. ضغط انقباضي/ ضغط انبساطي و ارسال النتيجه