مريض ضغط دم عمره طهرت بقعة دم في عينه عند استقاظه من النوم نتيجة عصبيث

icon 21 يناير 2016
مريض ضغط دم عمره 65 سنة طهرت بقعة دم في عينه عند استقاظه من النوم نتيجة عصبيثه .من فضلكم ’هذه البقعة عبارة عن ماذا؟ومادى خطورتها وعلى ماذا تدل؟مع العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجع استشاري امراض عيون احتمال نزيف في العين في الحجرة الداخلية في شبكة العين اونزيف في الملتحمه وخاصة اذا كان يعاني من السكر او ارتفاع في الضغط