صداع وضغط الدم

icon 28 نوفمبر 2019
مدخن العمر ٢٧ استيقظت اعاني من صداع بين الانف والحواجب فقمت قياس الضغط بالصيدلية الكتروني ثلاث مرات كانت ١٥٩/٨٠ ١٣٤/٧٤ ١٢٨/٧٢ وذهبت للطوارى وقمت بقياسه بالزئبق ١٣٠/٧٠ ايهما اصح وهل هذا الصداع جيوب انفية ام ضغط مرتفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
جميع القياسات طبيعية، وقد تكون القصة متعلقة بالجيوب ولهذا ننصح بالتحقق من أخصائي انف اذن حنجرة