ماهي الفحوصات التي اقوم بها من اجل معرفة مكان تضيق الشراين في الاطراف ???? و ماهي الفحوصات اللازمة لمعرفة هل الكالسيوم سبب في ارتفاع الضغط الدموي ,??

icon 22 يونيو 2014
ماهي الفحوصات التي اقوم بها من اجل معرفة مكان تضيق الشراين في الاطراف ???? و ماهي الفحوصات اللازمة لمعرفة هل الكالسيوم سبب في ارتفاع الضغط الدموي ,??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يتم تحديده وفق معطيات الفحص الطبي السريري فيمكن الاستعانة بالدوبلر أو القسطرة أو غير ذلك، والأمر الثاني معرفة مستوى الكالسيوم وباقي الكهارل في الدم