لمدة ايام اقوم بقياس ضغط الدم في اليوم الاول ثم اليوم الثاني ثم وهكذا

icon 10 سبتمبر 2018
السلام عليكم لمدة 5 ايام اقوم بقياس ضغط الدم في اليوم الاول 14/8 ثم اليوم الثاني 13/9 ثم 13/8 وهكذا واليوم 14/9 ماذا يتوجب عليا فعله افيدونا من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
قياس ضغط الدم بانتظام المحافظة على الوزن المثالي ممارسه الرياضه تقليل الملح بالطعام

فقط التحقق من قياسه طبيا

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

فقط التحقق من قياسه طبيا