لطبيب الامراض القلبيه ٦٥ وصف لي الطبيب دواء كونكور ملجم ستة اشهر الان

icon 25 أغسطس 2015
سؤال لطبيب الامراض القلبيه :-عمري ٦٥سنه وصف لي الطبيب دواء كونكور 2.5ملجم منذ ستة اشهر الان ابحت اشعر بالدوخه من اتغير من حالة الاستلقاء لحالةالنهوض رجاءماالعمل هل اقلل الجرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
عليك بقياس الضغط الان قد يكون الكونكور ادي الي انخفاض في الضغط