لدي ارتفاع بالضغط عامين واتناول اينابريل عيار ١٠ملغ والان عشر ايام لم

icon 2 سبتمبر 2015
لدي ارتفاع بالضغط منذ عامين واتناول اينابريل عيار ١٠ملغ والان منذ عشر ايام لم ااخذ الاينابريل ابدا وضغطي انخفض الى 12_7 ولا اعلم ماذا افعل هل اكمل العلاج ب اينابريل ام اوقفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الامير شاذلي
جراحة صدر
عليك بقياس الضغط بصفة مستمرة كل اسبوع و اذا ارتفع عن 140/90 عليك باخذ العلاج اما اذا لم يرتفع لا تاخذ العلاج