كنت اعاني من ضغط دم مرتفع ١٨ ٢٠ وكل فحوصات الكلى وغيره منيحه وصفلي الح

icon 12 أكتوبر 2015
سلام, كنت اعاني من ضغط دم مرتفع (١٨_٢٠) وكل فحوصات الكلى وغيره منيحه وصفلي الحكيم دوى telmicard وصار ضغطي اكتر شي يطلع ١٥ بس بعدني بعاني من غباش عيون وأحيان بتزيد كتير! السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
غير دواء الظغط غير مناسب بس الغريب والعجيب عمرك 19 سنة تاكد اولا انك عندك ظغط قيس ظغطك علي مدار اسبوع علي جهاز زئبقى قبل ماتخد اي علاج