ارتفاع ضغط الدم بعمر صغير ولا يوجد اي عامل وراثي

icon 13 مارس 2023
اسمي رزان وعمري ٢٠ سنة بعاني من اكثر من شهر من ارتفاع ضغط الدم وعملت جميع الفحوصات من ضمنها الغدة الكظرية والنتيجة سليمة شو ممكن يكون السبب شو ممكن اعمل فحوصات تبين السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
وظائف الكلئ والكبد والقلب وتوجد اسباب كثير تودي للارتفاع في ظغط الدم ومنها ايضا بعض الادوية وايضا نمط الحياة الافراط في استهلاك الصوديوم ملح الطعام والتدخين والسمنة لها علاقه في ارتفاع الظغط عند بعض الحالات

تعليقات الزائرين

ح ح

انا فتاه عمري 24 سنه صار عندي ضغط حمل مرتين وبعد الولادة صار الضغط يرتفع بالرغم انو الي سنه ونص والدة و الولادة طبيعيه ممكن يكون صار عندي ضغط

icon 17 أبريل 2023