كم هو معدل الضغط الطبيعي والحد الأعلى الطبيعي علما ان الضغط لدي ١٤٠ على ٩٠ في بعض الأحيان وبعض الأحيان يكون اقل واذا ارتفع يكون ١٥٠على ٩٢ في حالات نادره

icon 21 أبريل 2016
كم هو معدل الضغط الطبيعي والحد الأعلى الطبيعي علما ان الضغط لدي ١٤٠ على ٩٠ في بعض الأحيان وبعض الأحيان يكون اقل واذا ارتفع يكون ١٥٠على ٩٢ في حالات نادره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي في حالة الراحة أن يكون دون 140 على 90